Fagottini di funghi

Salve, per questo antipasto ho utilizzato due ingredienti che sono tra i miei preferiti, la pasta sfoglia e i fughi. A mio parere sono anche due ingredienti molto versatili, soprattutto la pasta sfoglia che si puoi utilizzare sia dolce che salata. Spero che vi piaccia. Alla prossima. ;)
N.

INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
200-250 gr di funghi misti congelati
100 gr di formaggio Emmental
Olio
Aglio
1 uovo

PREPARAZIONE:
  • Soffriggere l'aglio con l'olio in una padella e aggiungere i funghi. (Io utilizzo i funghi misti congelati che si possono trovare anche al supermercato).
  • Lasciar cuocere i funghi per circa 10-15 coperti, a fuoco medio-basso.
  • Scoprire e lasciare asciugare tutta l'acqua in eccesso.
  • Trasferire i funghi in una ciotola e tagliarli con delle forbici, non troppo piccoli.
  • Tagliare l'Emmental o qualsiasi formaggio a vostro piacimento in cubetti piccoli.
  • Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in 16 quadretti. In ognuno porre un cucchiaino di funghi e qualche cubetto di formaggio. Ripiegare la pasta sfoglia  e spennellarla con l'uovo battuto precedentemente.
  • Infornare a 180° per circa 15 minuti, finchè la pasta foglia non è ben dorata in superficie.
  • Servire caldi, ma non troppo.

Image and video hosting by TinyPic


4 commenti:

  1. Sembrano buonissimi!Sicuramente li proverò!:)

    RispondiElimina
  2. Ottimo antipastino o finger food....
    PS: mi iscrivo tra i vostri lettori... ben lieta di essere tra le prime... la partenza di questo blog già mi piace molto! :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie!!
      Spero di poter continuare così nonostante gli impegni..
      N

      Elimina

Chi siamo

La mia foto
Salve a tutti.. Siamo due amiche che hanno in comune la "passione" per la cucina e vogliamo condividerla. Per contattarci scriveteci all'indirizzo fuoripasto@gmail.it

Lettori fissi

Fuori Menù