Salve, ebbene si.. nel periodo di Pasqua io pubblico una ricetta che non ha nulla a che fare con la festa. Semplicemente perchè il blog è nato da poco e se questo progetto va avanti pubblicherò tutto l'anno prossimo.
Vi saluto e vi auguro una buona Pasqua!! ;)
N.
INGREDIENTI:
500 gr di polipi piccoli
1 lattina di pomodorini (in estate meglio utilizzare quelli freschi)
1 aglio
olio
sale
prezzemolo
PREPARAZIONE:
- Prima di tutto mettete a scaldare i polipi in una casseruola fino alla cottura. Dopodiché metteteli da parte.
- In una padella fate rosolare l'olio e l'aglio. Aggiungete i pomodorini e lasciate cuocere a fuoco basso, salate.
- Aggiungete i polipi e fateli rosolare nel sugo per qualche minuto.
- In ultimo ( anche se io qui l'ho dimenticato) condite con il prezzemolo tritato.
- Servite ben caldo
0 commenti:
Posta un commento