Polipi e pomodorini

Salve, ebbene si.. nel periodo di Pasqua io pubblico una ricetta che non ha nulla a che fare con la festa. Semplicemente perchè il blog è nato da poco e se questo progetto va avanti pubblicherò tutto l'anno prossimo.
Vi saluto e vi auguro una buona Pasqua!! ;)
N.

INGREDIENTI:
500 gr di polipi piccoli
1 lattina di pomodorini (in estate meglio utilizzare quelli freschi)
1 aglio
olio 
sale 
prezzemolo

PREPARAZIONE:
  • Prima di tutto mettete a scaldare i polipi in una casseruola fino alla cottura. Dopodiché metteteli da parte.
  • In una padella fate rosolare l'olio e l'aglio. Aggiungete i pomodorini e lasciate cuocere a fuoco basso, salate.
  • Aggiungete i polipi e fateli rosolare nel sugo per qualche minuto.
  • In ultimo ( anche se io qui l'ho dimenticato) condite con il prezzemolo tritato.
  • Servite ben caldo

Image and video hosting by TinyPic

0 commenti:

Posta un commento

Chi siamo

La mia foto
Salve a tutti.. Siamo due amiche che hanno in comune la "passione" per la cucina e vogliamo condividerla. Per contattarci scriveteci all'indirizzo fuoripasto@gmail.it

Lettori fissi

Fuori Menù