Buongiorno!!! :D
Oggi a Napoli c'è un bel sole caldo, e un'aria così limpida. Il meteo del pc indica una temperatura di 20° ottimo per una come me che odia il freddo. L'unica cosa a rovinare questa bella giornata di sole e non solo questa, è l'allergia..la quale in questo periodo non dimentica mai di arrivare. E va bè... con gli antistaminici la tengo sotto controllo, anche se mi portano sonnolenza, sbalzi d'umore e fame, ma questa c'è sempre :P
Comunque.. visto che si trovano ancora i carciofi in giro, propongo un'altra ricetta. :D
Buona giornata a tutti!!
N
INGREDIENTI:
Oggi a Napoli c'è un bel sole caldo, e un'aria così limpida. Il meteo del pc indica una temperatura di 20° ottimo per una come me che odia il freddo. L'unica cosa a rovinare questa bella giornata di sole e non solo questa, è l'allergia..la quale in questo periodo non dimentica mai di arrivare. E va bè... con gli antistaminici la tengo sotto controllo, anche se mi portano sonnolenza, sbalzi d'umore e fame, ma questa c'è sempre :P
Comunque.. visto che si trovano ancora i carciofi in giro, propongo un'altra ricetta. :D
Buona giornata a tutti!!
N
INGREDIENTI:
carciofi q.b.
formaggio svizzero q.b.
pancetta affumicata q.b.
prosciutto cotto q.b
sale
pepe
olio
PREPARAZIONE:
- Lavare e pulire i carciofi fino ad ottenere il cuore.
- Tagliare il formaggio e il prosciutto cotto a dadini. Per quanto riguarda a pancetta io utilizzo quella confezionata già tagliata.
- Condire i carciofi con il sale (non molto) e il pepe, dopodichè al centro inserire il formaggio, il prosciutto e la pancetta e spolverateli con un altro po di pepe.
- Adagiare i carciofi in una pentola e condire con l'olio.
- Lasciar cuocere a fiamma bassa coperti, fino a quando non saranno ben morbidi.
- Servire caldi.
0 commenti:
Posta un commento